Этих крылышек много не бывает. Куриные крылышки в кляре на сковороде

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Крылышки в кляре любят и взрослые, и дети. Их можно приготовить по своему вкусу: сделать острыми, нежными, кисло-сладкими. В любом случае это будет очень вкусно, ведь кляр не только придает определенный вкус, а обволакивает крылышки, создавая корочку, которая оберегает их от потери влаги и жира. Куриные крылья — любимое блюдо для многих. Как бы вы их не приготовили, всегда получается вкусно. Такой уж этот продукт, который испортить практически невозможно. Сегодня приготовим куриные крылышки в кляре на сковороде. Блюдо получается вкусным и сытным, а мясо — сочным и нежным. ♦️Ингредиенты: ♦️крылышки -7 шт. ? маринад - Адыгейская соль -2 ч.л. ?кляр: ?2 куриных яйца, ?2 ст.л. пшеничной муки, ?2 ст.л. крахмала, ?0.3 ч.л. соли ? растительное масло для жарки ссылка на Адыгейскую соль ?Посмотрите мои плейлисты: ?? Консервация. Заготовки на зиму. ?Домашнее печенье ?Сладкие вкусняшки ?Десерты без выпечки =PLhlE8atCEk5zC-Yp1auJKetxwgp32cxBQ ?Торты по домашнему ?Блюда из кабачков и баклажанов и тыквы ?Изделия из лаваша и французского багета ?Сладкая выпечка ?Вторые блюда ?Закуски ?Рецепты праздничного стола ?Первые блюда ?супы, суп-пюре ?Выпечка ?Салаты ?Крем для выпечки #крылышкивкляре #закускаизкрылышек #готовимсуверенностью

0/0


0/0

0/0

0/0