ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Запеканка творожная с изюмом в мультиварке, рецепт творожной запеканки для мультиварки. Как приготовить запеканку. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 9 % - 500 г ; Яйцо - 150 г / 3 шт; Сахар - 50 г ; Изюм - 50 г ; Крупа манная - 40 г ; Масло сливочное - 10 г . РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ: Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь воде. Белки отделить от желтков и взбить до стойкой пены при помощи блендера. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Закрыть крышку, установить программу ЗАПЕКАНИЕ на 40 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. Еще рецепты для мультиварки:

0/0


0/0

0/0

0/0