Макароны с куриными голенями и морковью в утятнице

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Часто готовлю разные блюда в своей старенькой помощнице - в утятнице. Макароны с куриными голенями и морковью в утятнице получаются очень вкусными и сочными. Такое блюдо можно приготовить не только с голенями, но и с другими частями курицы, например с крыльями или бедрами. Ингрединеты: голени куриные - 4 шт, макароны - 150 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 0.5 шт, вода - 150 мл, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0