Самые пышные и вкусные ЛЕПЁШКИ НА КЕФИРЕ Все хитрости приготовления в одном видео

Готовим лепёшки на кефире – пышные, вкусные и лёгкие. Можно подавать вместо хлеба с первыми и вторыми блюдами или с ароматным чаем, полив лепёшки мёдом или вареньем. Рецепт проверенный и лепёшки всегда получаются воздушными. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: кефир - 0,5 л яйцо - 1 шт. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. сода - 1 ч.л. (без горки) растительное масло - 20 мл + для жарки мука - 650-700 г Раскатываем лепёшки толщиной 5-5,5 мм Жарим с каждой стороны по 7-10 секунд, чтобы не образовывались большие пузыри, а затем с каждой стороны обжариваем ещё по минуте. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0