Рёбрышки на любой праздник! Пальчики оближешь!??

Аватар автора
ВремяЕды
Свиные рёбрышки в кисло-сладком маринаде! Готовятся легко! рёбра 1кг соевый соус 60 мл сладкий кетчуп 2 ст. л. ананасовый сок 250 мл чеснок измельчённый 3 зубчика тимьян сушёный 1 ч.л. кориандр 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. Мариновать 2 часа, затем сложить в рукав для запекания. Запекать в духовке 1,5 часа при 180ºС. Отдельно смешать 4 ст.л. маринада с 1 ч.л. мёда, смазать рёбрышки. Отправить в духовку на 5 минут при 200ºС. Готовьте на здоровье!

0/0


0/0

0/0

0/0