Пограничная вода. Изготовление пограничной/пристеночной воды на кухне-1. Контрольные замеры.

Аватар автора
Левченко Алексей Юрьевич. Костоправ-невропатолог
Услышав об удивительных физических и биологически полезных свойствах пристеночной/пограничной воды, ознакомился с принципами ее образования в природе и решил попытаться разработать бюджетное устройство для приготовления пристеночной/пограничной воды на кухне. Данное видео посвящено исходным замерам ОВП отстоянной водопроводной воды до каких-либо воздействий и после пропускания этой воды через центробежную соковыжималку с вертикальным расположением стенок сетки-сита. Оказалось, что ОВП воды снижается при повторных пропусканиях ее через соковыжималку, но незначительно, не уходит в "отрицательные" значения. То есть, по показаниям 2-х ОВП-метров значения ОВП снизились с 60мВ до 0 (серый измеритель) и со 120 до 70-80мВ (зеленый измеритель). Правда, последующие эксперименты дали основание думать, что это все-таки не изменения свойств воды были получены, а просто показатели приборов осуществили дрейф в сторону снижения. Подтверждением этому служило измерение ОВП в других порциях той же отстоянной водопроводной воды, не подвергавшихся воздействиям. Они были равны 15-16мВ и 80-100мВ соответственно теми же приборами. Другие мои эксперименты по активации воды можно посмотреть в плейлистах по ссылкам ниже:

0/0


0/0

0/0

0/0