КИМЧИ из белокочанной капусты. Корейская кухня.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен в корейской кухне. Это быстрый в приготовлении салат, в который входят морковь, редька дайкон, зеленый и репчатый лук. Важнейшим в приготовлении кимчи из белокочанной капусты, конечно же, являются приправы - острый перец чили, молотый перец, чеснок и основной ингредиент корейской кухни - рыбный соус. Приготовьте кимчи из белокочанной капусты и убедитесь, что богатство корейской кухни не только в остроте блюд, но и в богатстве вкусов. ✅ Ингредиенты: Капуста - 900 г Соль - 75 г Перец красный чили - 20 г Рыбный соус - 50 мл Чеснок - 40 г Сахар - 1 ст.л. Лук зеленый - 2-3 стебля Морковь - 2 шт. Лук репчатый - ¼ большой луковицы Кунжутные семена - 1 ст.л. Редька дайкон - 150 г И ЕШЁ: Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям ? Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0