Пирожки с куриными желудками и картофелем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Из куриных желудков, называемых в народе *пупки* и картофеля, можно испечь очень вкусные пирожки в духовке. Закусочные пирожки с начинкой из куриных *пупков* можно подать к супу, или просто перекусить ими. Тесто для пирожков нежное мягкое и воздушное. Ингредиенты: Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи сухие быстродействующие - 0,5 ч. л., Соль - 0,4 ч. л., Сливочное масло - 70 г, Молоко - 100 мл, Желудки куриные - 500 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0