КОНСЕРВЫ просто так не ем, а делаю их по этому рецепту! Это СЫТНО и ПРОСТО. Повторить сможет каждый!

Аватар автора
Изи Повар rutube
Всем привет. Многие к чаю покупают сладкое, а я покупаю консервы! Всего одна баночка рыбных консервов всегда сможет вас выручить, если вы пришли с работы или с учёбы, а времени и желания готовить нет! А если к ней ещё добавить одну большую луковицу, тогда у вас получится настоящее ресторанное блюдо. Рецепт настолько простой, что даже практически рассказывать не о чём. Но я всё же решила поделиться, вдруг вы не знаете об этом гениальном рецепте. Главное в этом блюде - рыбные консервы. С неё и начнём. Мне нравятся консервы с язычком для открывания, их очень удобно открывать, что мы сейчас и сделаем. Жидкость сольем, в нашем рецепте она не нужна, а саму рыбу вываливаем в отдельную миску. Разминаем консервы вилкой. Для нашего рецепта подойдёт абсолютно любая рыба в масле, у меня это сегодня скумбрия. Измельчив рыбу оставляем её в сторонке, пускай дожидается свой очереди, а пока займемся еще одним ингредиентом. Возьмите самую большую луковицу, которую найдете. Нарежем её на кубики. Если у вас нет такой огромной луковицы, тогда берите несколько маленьких. Затем берем небольшую сковороду и отправляем туда 30 грамм сливочного масла. Когда оно растает и разогреется отправляем туда нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Забегая вперёд скажу, что у нас скоро получится очень много еды, которой даже можно накормить небольшую компанию. Сразу после жарки обжаренный лук отправляем в миску. К нему добавляем 70 грамм натёртого на крупной тёрке сыра. Перемешиваем. Как видите от того, что...

0/0


0/0

0/0

0/0