Булочки с маком из слоёного бездрожжевого теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
У меня всегда есть в морозилке упаковка покупного слоёного теста. В этот раз решила испечь к чаю булочки с маком из слоёного бездрожжевого теста. Такая выпечка, благодаря маковой начинке, получается аппетитной, ароматной и очень вкусной. Готовятся такие булочки несложно, а выходят всегда удачными, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления булочек с маком потребуется: слоеное бездрожжевое тесто - 400 г; мак сухой - 100 г; сахар - 50 г; вода - 200 мл; яичный желток - 1 шт.; мука - 1-1,5 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0