Ферментация улучшает: как повысить качество растительных протеинов

Аватар автора
Своё Фермерство
Традиционные источники протеина растительного происхождения имеют ряд недостатки в виде невысокой биологической ценности протеина, низкой его усвояемости и наличия антипитательных факторов. В свою очередь технология ферментации позволяет получить продукты, которые будут являться инструментом оптимизации протеиновой питательности рациона, а также приведут к росту производственных показателей. О чем поговорим: 1. Недостатки традиционных источников протеина, ограничивающие их применение в животноводстве. 2. Современные технологии повышения качества растительных кормов. 3. Механизм технологии ферментации и способы управления качественными показателями готового продукта. 4. Схемы включения ферментированных кормов в рационы при сохранении экономических показателей предприятия. Спикером выступит Медведев Иван Константинович, специалист по кормлению сельскохозяйственных животных. Не пропустите новые прямые эфиры: Подписывайтесь на наши соцсети, потому что там интересно! 00:00 – Вступление 01:22 – Компания 03:04 – Тренды и задачи 04:37 – Протеиновая питательность 06:05 – Аминокислотный состав 11:30 – Источник протеина 16:10 – Антипитательные факторы 20:34 – Качество протеина 23:52 – Технология производства 28:22 – Короткие пептиды 29:25 – Уникальный вкус 31:00 – Продукты 32:43 – Сойколак 40:52 – Использование продкутов 43:45 – Контролируемая ферментация 50:38 – Вкус #СвоеФермерство

0/0


0/0

0/0

0/0