Мука+Вода и Зелень! Потрясающие Кутабы на сковороде. Вкуснее и полезнее Чебуреков.Будете в Восторге!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Домашние Кутабы с зеленью. Для этих лепешек с зеленью делаю простой рецепт пресного теста, без яиц и молока. Потрясающее блюдо Азербайджанской кухни, чаще всего готовлю весной - когда большое обилие свежей зелени! Шпинат, кинза, зеленый лук, петрушка, укроп - вот некоторые из продуктов, которые могут использоваться для начинки кутабов. Пресные лепёшки, подаю как теплые, так и холодные. Кутабы с зеленью и сыром - это сытное и очень полезное блюдо, так как они готовятся на сухой сковороде без добавления масла. Эти лепешки полезнее чебуреков, беляшей. Готовимся к лету. Попробуйте этот простой рецепт и поделитесь своими впечатлениями! Кутабы с зеленью и сыром рецепт Тесто : Вода 150 мл. Мука 300 грамм Масло растительное 2 столовые ложки Соль 1 ч.ложка Начинка: Шпинат 180 гр. Сыр Фета 100 гр. Лук репчатый обжаренный 1 шт. или 200 грамм Укроп Петрушка Кинза Зеленый лук Перец чёрный по вкусу Подсолнечное масло Сливочное масло для смазывания Соус к домашним лепешкам: Сметана 250 грамм Огурец 200 грамм Укроп Чеснок Лимонный сок Оливковое масло Соль и перец по вкусу Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами, техниками приготовления, а также познакомить вас с современными тенденциями в кулинарии. Здесь вы найдете рецепты простых и...

0/0


0/0

0/0

0/0