Рассольник с свиными ребрышками и куриными сердечками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рассольник вкусный и ароматный суп с насыщенным вкусом. Вместо традиционных для приготовления рассольника почек я взяла куриные сердечки. По желанию для кислоты можно добавить огуречный рассол. Подавать рассольник со сметаной и долькой лимона. Ингредиенты: Ребра свиные - 300 г, Сердечки куриные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Огурец маринованный - 3 шт., Рис - 50 г, Сок томатный - 250 г, Соль - по вкусу, Вода - 2.5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0