🌶 Вкусный перчик на зиму в собственном соку

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Готовим с семенами и плодоножкой. Перчик получается более ароматный, в собственном соку, и это гораздо вкуснее. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ на 0,5л банку: - Перец болгарский - 5-6 шт (перцы нужны плотные и толстенькие) - Соль крупная (не йодированная) - 1 ч.л. без горки - Сахар - 2 ч.л. с горкой - Уксус 70 % - 1 ч.л. (не полная) - Чеснок - 3 зубочка - Перец горошек - 10 шт - Растительное масло – 50 мл Приятного аппетита! ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Нажимайте 🚀 и делитесь комментариями 😊💬 Музыка: OneFineDay #перецконсервированный

0/0


0/0

0/0

0/0