Пирожки с груздями

Аватар автора
Сборник рецептов
Груздь – это очень ценный, богатый белками гриб. В народе известны также целебные свойства этого гриба. Пирожки, приготовленные из засоленных груздей, получаются вкусными и очень сытными! Ингрединеты: Мука1 Килограмм, Молоко1 Стакан, Масло сливочное125 Грамм, Дрожжи40 Грамм(если используете сухие - 2 пакетика), Яйцо1 Штука, Яичные желтки4 Штуки, Сахар3 Ст. ложки, Соленые грузди700 Грамм, Лук репчатый2 Штуки, Горчичное масло4 Ст. ложки, Топлёное масло. По вкусу(для жарки), Соль. По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0