Казан-кебаб из БАРАНИНЫ в казане на костре

Аватар автора
Кулинарная тема
Доброго времени суток Друзья! Сегодня готовлю Казан-кебаб из баранины в казане на костре. Блюдо это Восточной кухни, очень вкусное и сытное. Я готовлю его с луком, где лук служит подушкой под мясом и делает его ещё более вкусным, что касается самого лука, то он получается обжаренный, а затем протушенный в бараньем жиру и сьедается намного быстрее, чем основное блюдо. Подписывайтесь: ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: КАРТА СБЕРБАНКА: 5469620020231641 ДОНАТ КРИПТОВАЛЮТОЙ: Биткоин кошелек: bc1qmcrrtqrgn55hdgjpqz8lm32gp4luel0yx7wee3 Эфир кошелек: 0x2E20B810CBBb98Da54440Ecdb74Bbe64EdC868D9 USDT кошелек: 0x2E20B810CBBb98Da54440Ecdb74Bbe64EdC868D9 ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина (задняя нога) - 2,5 кг. Картофель - 1,5 кг. Репчатый лук - 500 гр. Вода - 150 мл. Растительное масло - 400 гр. Специи: Я готовлю сразу много и для этого беру: Копчёная паприка - 2 ч.л. Сладкая паприка - 2 ч.л. Сушеный лук- 2 ч.л. Сушеный чеснок - 2 ч.л. Чабрец - 1 ч.л. Мята - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу. Отличная смесь для любого вида мяса.

0/0


0/0

0/0

0/0