ГРИБЫ на ЗИМУ в домашних условиях | Соленые грибы горячим способом

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
В видео оставила вам вкусный рецепт как можно просто засолить грибы в домашних условиях. Соленые грибы заготовить на зиму горячим способом практичнее всего, так как холодным способом, квашеные или маринованные грибы, не во все рецепты можно использовать. При жарке сильно уксусом отдают, а солёные грибы горячим способом можно в любые блюда добавлять! Засолка груздей по данному рецепту тоже очень вкусно получается. Рекомендую Вам друзья солёные грибы по данному рецепту! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Грибы отварные 0,5 банка (500 г) Соль 1 с.л. (с горкой) Перец горошком 7-10 шт. Чеснок 1, 2 зубчика На литровую банку грибов (1 кг) Соль 2 с.л. (50 г) Перец горошком 10-13 шт. Чеснок 2,3 зубчика RECIPE Boiled mushrooms 0.5 can (500 g) Salt 1 tsp  (with a slide) Peppercorns 7-10 pcs. Garlic 1, 2 cloves For a liter jar of mushrooms (1 kg) Salt 2 tsp  (50 g) Peppercorns 10-13 pcs. Garlic 2.3 cloves وصفة فطر مسلوق...

0/0


0/0

0/0

0/0