Запеченная треска с шампиньонами и горошком

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень вкусное блюдо для любителей рыбы. Можно подавать как с гарниром, так и без. Нежно и сочно! Угощайтесь! Ингрединеты: Филе трески600 Грамм, Шампиньоны свежие100-150 Грамм, Зеленый горошек100 Грамм(свежий или замороженный), Лук зеленый1 Пучок(небольшой), Моцарелла для запекания100-150 Грамм, Сухари панировочные30 Грамм, Сливки150 Миллилитров(любой жирности), Яйцо куриное1 Штука, Масло оливковое50 Миллилитров, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0