Борщ без капусты с перцем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В каждом регионе Украины варят свой борщ, да и у каждой хозяйки свой, самый вкусный! У нас в семье варят 8 разных борщей, все они отличаются и все вкусные по своему. Попробуйте приготовить по этому рецепту, уверена, вам понравится! Ингредиенты: Бульон свиной - 2 ,5 л, Картофель - 2 шт., Свекла варёная, средняя - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидоры - 0,5 кг, Масло растительное - 4 ст. лож., Сметана 20% - 400 г, Соль, перец - по вкусу, Сахар - 1 ч. лож., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перкец - 8 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0