Суп лапша на индейке

Аватар автора
Магия ЕДЫ с Алиной Полуниной
Суп-лапша из индейки С предыдущего рецепта у нас остались кости от голени индейки, вот с них суп-лапша изумительная получается. Ингредиенты: Лапша (феттуччине) - 100 гр Кости голени индейки - 2 шт Филе индейки или курицы - 100 гр Картофель - 2 шт Томаты - 1 шт, или 3 черри Лук - 0,5 шт Перец молотый и соль Зелень Готовим бульон, варим в соленой воде кости индейки примерно 30 мин. В сковороде с маслом обжариваем измельченный лук до золотистой корочки, добавляем помидор, порезанный на дольки. Тушим 5-7 минут на среднем огне. Измельчаем филе на мелкие кусочки, добавляем в бульон, добавляем молотый черный перец. Достаем с бульона кости. Добавляем картофель, измельченный на кубики, через минуту лапшу, варим. Через 2-3 минуты добавляем зажарку из лука и помидора и варим до готовности лапши. Готово, в тарелочку наливаем супчик, посыпаем зеленью и наслаждаемся! Приятного аппетита ? #суплапша

0/0


0/0

0/0

0/0