Тает во рту. Как приготовить рыбу. Запеченная кефаль в духовке.Рыба.Теперь кефаль готовим только та

Аватар автора
Готовка на Гриле
Когда нет времени создавать шедевры на кухне, а кормить семью нужно это хорошая идея. Рыба полезна и хорошо усваивается, ее можно и взрослым и детям и тем кто на диете, и даже если у вас гости на пороге. Необходимые ингредиенты: Рыба кефаль Соль по вкусу (я много не солю т.к. соль вредна). Очищенную рыбу промазываем солью оставляем на 20 мин, при комнатной температуре. Затем выкладываем рыбу на противень застеленный фольгой. отправляем в духовку на 15 мин при 200 ⁰С. По истечении времени рыбу сбрызнуть лимоном и можно употреблять. В качестве гарнира можно приготовить рис и пюре. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0