Как приготовить мягкую и сочную свинину на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Любителям вкусно и сытно покушать предлагаю замечательный рецепт приготовления сочной и мягкой свинины, тушёной на сковороде. Замариновать кусочки мяса можно в кетчупе, томатном соусе или любом кисло-сладком соусе. Свинина получается очень мягкой, сочной и вкусной. Гарнир к этому блюду подойдёт любой. Ингрединеты: Для приготовления сочной свинины на сковороде понадобится: мякоть свинины - 500 г; лук - 1 шт.; кетчуп (или томатный, или любой другой, например, фруктовый кисло-сладкий соус) - 3 ст. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0