Форшмак.

Аватар автора
Фонтан рецептов
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сельдь — 2 Штуки (пряного посола) Лук — 2 Штуки Зеленые яблоки — 2 Штуки Лимон – 1 шт. Мякиш белого хлеба без корки — 60 Грамм Сливочное масло – 80 гр. Молоко – 100 мл. Зеленый лук — 1 Пучок Яйца — 4 Штуки (вареные) Горчица — 1/2 Чайных ложки Уксус яблочный — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу РЕЦЕПТ: Селедку помойте, очистите от костей и кожи. Хлебный мякиш замочите в молоке. Отщипните от зеленого лука 4 пера, нарубите мелко, а репчатый лук порежьте крупно. Яблоки очистите от кожи и семян. Сбрызните яблоки соком лимона, чтобы они не почернели. Пропустите через мясорубку яблоки, селедку, хлеб и репчатый лук. Добавьте мягкое сливочное масло. Полученный фарш проверните через мясорубку еще раз. В яйцах отделите белки от желтков. Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, затем добавьте зеленый лук. Смешайте все с рыбным фаршем. Белки разомните и добавьте тоже в фарш. Все смешайте и отправьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0