Как приготовить говяжью печенку вкусной и мягкой. 3 рецепта вкусной печени.

Аватар автора
Стрижки и Прически
Друзья. Всем привет. Всем наверное знакомо, что купили килограмм печени, но жарить целый килограмм много, а морозить не охота. Сегодня поделимся сразу тремя рецептами из печени который не займет много времени и придется по вкусу всем. Поехали. Для начала, необходимо хорошо подготовить печень, от этого зависит 50 процентов вкуса наших блюд. Для этого зачищаем говяжью печень, поддевая с одной стороны пленку, удаляем ее . Нарезаем не толстыми кусочками, примерно сантиметр, может два. И разрезаем пополам. Но все зависит от купленного куска говяжьей печени. Теперь чтобы размягчить и убрать неприятный вкус берем посуду, добавляем 50 грамм соды и 300 миллилитров воды. Хорошо размешиваем и заливаем нашу печень. Оставляем на час. Так же хорошо вместо соды подойдет молоко, но дороговато чтобы просто вылить. Лучше используем его дальше для нашего рецепта. В сковороду добавляем немного подсолнечного масла, и выкладываем наши кусочки. Для первого рецепта нам не нужно жарить до готовности, по пару минут с обеих сторон обжарили и отставили в сторону. По необходимости добавив еще масла и выкладываем второй заход печеньки, и обжариваем до готовности, примерно по 4 - 5 минут с каждой стороны. Вытаскиваем и оставляем в сторону. Жареная говяжья печень. Добавляем масла и готовим просто жареную говяжью печенку с луком. Выкладываем печенку, накрываем крышкой, минутки по 3 с обеих сторон по закрытой крышкой. Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем до готовности лука. Тушеная...

0/0


0/0

0/0

0/0