Рецепт тушеной капусты Солянка с фаршем Как готовить с Еленой Простой рецепт Быстро и ВКУСНО

Аватар автора
Аниме-Сериалы и Адаптации
#КакГотовитьСЕленой#ПростыеРецепты#ЧтоПриготовитьИзКапусты#РецептСолянки#БлюдаСМясом Очень простой рецепт с ингредиентами, которые есть, как правило, на каждой кухне. Солянка как второе блюдо с содержанием мясного фарша очень питательна и вкусна. Полный рецепт - 1 репчатый лук - 2 моркови - 200 гр. мясного фарша - 1 ст. л. томатной пасты - 400 гр. белокачанной капусты - соль - перец - 1,5 стак. воды - растительное масло для обжарки Приготовление Лук порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на растительном масле, добавить фарш и, измельчив его лопаткой, обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и перемешать все вместе. Далее засыпать морковь, капусту, соль и перец по вкусу и залить водой. Закрыть крышку кастрюли и тушить 10 минут. Перемешать все содержимое кастрюли и снова под закрытой крышкой тушить до полной готовности. Подавать горячим с гарниром или без него как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0