Белёвская пастила из яблок. Рецепт русской пастилы!

Аватар автора
Сладкий Мастер
В рецепте 1 кг не очищенных яблок. Готового пюре яблочного должно быть 350-400 г. В рецепте использовал сахар как в классическом приготовлении фабрики Белёв. Вариант без сахара появился на фабрике позже. Вы можете также заменить сахар на свой подсластитель. Прослойка с пюре где есть сырой белок. Как на фабрике Белёв. Но вы можете прослоить джемом. Почему здесь не может быть сальмонеллы читайте мою публикацию в дзен о том, что бактерии живут на скорлупе, это не вирусы они не живут в белке. Перед приготовлением яйца помойте. Хранить пастилу в холодильнике в закрытой таре. Выпекать с чуть приоткрытой духовкой вставив карандаш или полотенце (совсем небольшой проём). Белёвская пастила. 1. Яблоки – 1 кг.; 2. Сахар – 170 г.; 3. Яичный белок – 1 шт.; 4. Сахарная пудра. Общий выход готового продукта 400 г. 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Яблоки кислые или кисло-сладкие, но не сладкие; *Чем кислее яблоко, тем больше в нём...

0/0


0/0

0/0

0/0