ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА СЫРОКОПЧЁНАЯ или БЕКОН СЫРОКОПЧЁНЫЙ

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Доброго всем вам времени суток. Сегодня в ролике показал, как я делаю домашнюю сырокопчёную свиную грудинку (Бекон). У меня дома этот продукт любят дочери, поэтому делаю часто и по многу. Утром поесть на завтрак, поджарив на сковороде просто удовольствие. Рецепт приготовления не сложный, единственно по времени долгий процесс мариновки мяса. В классическом варианте вам для рецепта нужно только соль – 25 гр. на кг, сахар – 2гр на кг. По специям это уже ваши предпочтения. Как приготовить вы увидите в ролике. И если у вас есть коптильня, то остаётся только прокоптить для ароматики и сохранности продукта. Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Я в интернете: ➧ Сайт #сырокопчёнаягрудинка

0/0


0/0

0/0

0/0