Окское яйцо. Производство

Аватар автора
Учебник по Развитию Инноваций
Только самые стойкие веганы не едят яйца, ибо яйца - самый доступный источник белка для нашего организма. Производство яиц - дело природы, а вот упаковка - дело техники. С этим процессом вкратце я вас сегодня и познакомлю. Скорлупа яиц тонкая, и имеет свойство ломаться на этапах транспортировки, что вызывало споры между поставщиками и потребителями. И вот, в 1911 году Джозеф Койл из Смитерса (Британская Колумбия), изобрел картонную коробку для яиц, которую используют и в наши дни. Проследим все этапы упаковки яиц на примере АО Окское - самого крупного производителя пищевого куриного яйца в Рязанской области.

0/0


0/0

0/0

0/0