Жареная скумбрия в кляре вкусная и сочная

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Жареная скумбрия в кляре вкусная и сочная АНИМАЦИЯ Ингредиенты: Скумбрия- 2 шт., Яйцо- 1 шт., 2 луковицы среднего размера, Чеснок -3 зуб., 3 ст. л. муки, 100мл. сметаны, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль- 1 ч.л., Черный перец - по вкусу. Растительное масло- 2 ст.л. У скумбрии удалим голову, хвост и плавники. Очистим от внутренностей. Разрежем рыбу вдоль, аккуратно удалим позвоночник и кости. Нарезаем порционными кусочками. Очищенный лук и чеснок перемалываем или натираем на терке. Добавляем остальные ингредиенты для кляра (яйцо, мука, сметана, разрыхлитель, подсолнечное масло). Смешиваем кляр. Должна получиться густая кашица. Скумбрию в кляре закрываем пищевой плёнкой и убираем на 30 минут в холодильник. Обжариваем куски рыбы на среднем огне с обеих сторон. С остатков кляра можно приготовить луковые оладьи)). #СкумбрияВлуковомКляре

0/0


0/0

0/0

0/0