ЭТО должен знать КАЖДЫЙ. ЗАСОЛКА речной рыбы. СМЕШАННЫЙ способ.

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Засолка речной рыбы. Наконец-то дошли руки до засолки речной рыбы. Тема безусловно актуальная для всех без исключения. На просторах инета уйма информации, но вся она носит исключительно народно-стереотипный характер. Как и для чего делаются те или иные манипуляции с рыбой, никто толком объяснить не может. Самый главный и начальный этап - обеззараживание. Это должен знать каждый. А далее уже засолка, выравнивание солености, вымачивание, сушка и хранение. Обо всех этих процессах лаконично и максимально по существу постарался рассказать в ролике. Смотрите, изучайте, оставляйте отзывы. 0:00 - вступление 0:50 - обеззараживание 5:55 - засолка 16:21 - выравнивание 17:07 - вымачивание 20:19 - сушка 24:01 - хранение Плотность рассола (на 1л. готового рассола): 1.14 (19%) - 190гр.соли на 810мл.воды. 1.16 (21%) - 210гр.соли на 790мл.воды. 1.20 (26%) - 260гр.соли на 740мл.воды. Приготовление солёного п/ф (на примере плотвы). Для неразделанной рыбы - смешанный посол, для разделанной - сухой.

0/0


0/0

0/0

0/0