★ Мокрый НАПОЛЕОН ☆ торт-пирожное ☆ Пошаговый рецепт приготовления

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Торт НАПОЛЕОН, вкусное любимое лакомство. Десерт на праздничный стол. С прослойкой из джема и с кремом ПЛОМБИР. ?★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★? ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧТИ 3 КГ. ИНГРЕДИЕНТЫ мука — 1000 мл. сливочное масло(или маргарин) — 400 гр. уксус(30%) — 1 ст.л. яйцо — 1 шт. вода холодная — 150-200 мл. соль — 0,5 ч.л. ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: джем чёрной или красной смородины — 150гр. (Можно и без джема — это для тех, кто любит с кислинкой.) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В муку натереть очень холодное сливочное масло на крупной тёрке и перетереть руками. В стакан ёмкостью 250 мл. налить 1 ст.л уксуса, разбить яйцо, добавить щепотку соли, взболтать вилкой, долить воды до 250 мл., перемешать и вылить в мучную смесь. Быстро замесить тесто руками. Разделить на 8 частей, скатать шарики, положить на тарелку, накрыть плёнкой и поставить на 30-60 мин. в холодильник. На присыпанной мукой поверхности, каждый кусок теста раскатать размером 25х35 см. и у каждого куска со всех сторон ровно обрезать...

0/0


0/0

0/0

0/0