УЙГУРСКИЙ ЛАГМАН - быстро. Как приготовить соус для лагмана - пошаговый рецепт.

Аватар автора
Вкусные десерты от Маргариты
Известное и любимое многими блюдо уйгурской кухни, популярное во всей Центральной Азии и не только... Рецептом с нами поделилась наша давняя знакомая, мастер узбекской кухни - Нодира опа. Каттакон рахмат! Готовим по нему много лет и всегда получается очень вкусно. Растительное масло Говядина 300 - 400гр Лук 2шт Морковь 1шт Красный болгарский перец 1шт Дайкон (японская редька, китайская редька 1шт (средняя) Пекинская капуста (корейская) 2-3листа Сельдерей 1 пучок (стебли в поджарку, листья в бульон) Джандо (джандук) 1пучок, либо 60-80 гр соленого Томатная паста 2 ст.л Соль, перец Бадьян (звездочка) 1 шт Жусай (джисей), если не сезон заменить на несколько зубчиков чеснока Лагман готовый #лагмон Овощи и мясо нарезаются кубиками, лук можно кольцами. Если не нравится сельдерей, можно заменить его на кинзу (зелень). Если используете солёный джандук, поджарку сильно не солить Готовое тесто для лагмана обдать кипятком, чтобы согреть тесто и залить готовым соусом Приятного аппетита! p.s. чтобы вкус был еще более ярким - следом за сельдереем можно положить несколько зубчиков чеснока (по желанию) и досолить, если нужно #когирмалагмон

0/0


0/0

0/0

0/0