Уха из мелкой речной рыбы с рисом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Уха из мелкой речной рыбы с рисом варится в небольшой кастрюле на плите. При желании можно готовить рыбный суп с помощью мультиварки, а летом на мангале. Мелкая речная рыба не подходит для жарки, а вот для ухи в самый раз. Ее необходимо только освободить от чешуи, внутренностей. Так же рекомендуется отрезать голову, потому что жабры придают горький вкус. Из круп подойдет рис разных сортов, пшено или перловка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: красноперка - 200 г, вода - 1 л, морковь - 1 шт, картофель - 3 шт, рис - 3 ст.л., укроп - 1 ст.л., лист лавровый - 1 шт, соль - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0