Куриное филе с луком в казане по-еврейски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хочу предложить вам очень интересное мясное блюдо из курицы. Куриное филе с луком в казане по-еврейски готовится из минимального набора продуктов. Мясо получается очень вкусное и нежное. А благодаря добавлению соды, лук растворяется и превращается в луковый соус, в котором тушится мясо. Очень вкусно, рекомендую к приготовлению. Ингрединеты: филе куриное - 350 г, лук репчатый - 3 шт, соль - 2 щепотка, вода - 50 мл, лист лавровый - 1 шт, масло растительное для жарки - 2 ст.л., сода - 0.25 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0