Салат мимоза рецепт классический с консервами.

Аватар автора
Стройка, интересные мелочи и вкусные рецепты
Простой и вкусный салат мимоза с консервами, классический рецепт который пришел к нам из СССР. Рыбный салат с консервами имел такую же популярность как и оливье на новогодний стол. Классический салат мимоза с рыбными консервами готовится очень просто. Классический рецепт салата «Мимоза» с консервами. Для салата "Мимоза" понадобятся: 300 г отварного картофеля, 200 г отварной моркови, 4 яйца, 100 г лука, рыбные консервы, зелень петрушка и укроп, майонез, 150 г сыра. Из консервов нужно удалить лишнюю жидкость и размять вилкой, оставив небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и залить кипятком, картофель и морковь натереть на крупной терке, белки отделить от желтков. Сборка салата мимоза: Белки натереть на крупной терке, сыр также натереть. Выложить консервы равномерным слоем, затем белки, смазать майонезом. Следующий слой - морковь, затем лук, картофель, смазать майонезом, выложить сыр. Последний слой салата - тертые желтки, украсить укропом. Мелко нарезать укроп, аккуратно снять...

0/0


0/0

0/0

0/0