4 вида ПЛОВА!!! Часть 2 : Ташкентский свадебный ПЛОВ. РЕЦЕПТ ОТ МАСТЕРА

Аватар автора
Дизайн и Графика
свадебный плов Плов — это визитная карточка Узбекистана! Но готовят его в разных областях нашей страны по-разному. Ташкентский свадебный плов — это плов, сочетающий в себе сразу несколько разновидностей плова. Плов из замоченного риса, плов с изюмом и плов с горохом нут. Всё это прекрасно укладывается в один казан, а плов при этом получается очень красивый, вкусный, ароматный, одним словом свадебный. ингредиенты 1 кг мясо 1 кг рис 1 кг морковь 200 гр лук 100 гр нут 100 гр изюм раст масло 300 мл барбарис 30 гр зира и соль по вкусу # Tashkent wedding pilaf # Uzbekistan # Men_ cook # Uzbek_kuhnya # Plov Plov is a visiting card of Uzbekistan! But they prepare it in different regions of our country in different ways. Tashkent wedding pilaf is a pilaf that combines several varieties of pilaf at once. Pilaf from soaked rice, pilaf with raisins and pilaf with chickpeas. All this fits perfectly into one cauldron, and the pilaf at the same time turns out to be very beautiful, tasty, fragrant, in a word, wedding. Ingredients 1 kg meat 1 kg rice 1 kg carrots 200 gr onion 100 g chickpeas 100 gr raisins rast oil 300 ml barberry 30 gr cumin and salt to taste رجال_طبخ # أوزبكي_كونيا # بلوف بلوف هي بطاقة زيارة لأوزبكستان! لكنهم يعدونها في مناطق مختلفة من بلدنا بطرق مختلفة. بيلاف الزفاف في طشقند هو بيلاف يجمع بين عدة أنواع من بيلاف في وقت واحد. بيلاف من أرز منقوع ، بيلاف بالزبيب و بيلاف بالحمص. كل هذا يتناسب تمامًا مع مرجل واحد ، ويتضح أن بيلاف في نفس الوقت جميل جدًا ولذيذ...

0/0


0/0

0/0

0/0