ПИКАНТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

Аватар автора
Мастера блеска
Пикантная говяжья вырезка с гранатовым соусом на мангале? Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг. Репчатый лук - 3-4 шт. Масло растительное - 50 мл. Гранатовый соус ~ 100 мл. Соль перец по вкусу Приготовление: говяжью вырезку очистить от пленки, нарезать пятаками толщиной 5-6 см. Репчатый лук измельчить, выжать через марлю сок. За 30 минут перед разведением угля мясо замариновать луковой жидкостью, добавить пару ст. ложек масла, поперчить накрыть пленкой. Соус гранатовый смешать с растительным маслом. Затем каждый кусочек мяса перетягиваем полоской фольги для удержания формы, Выкладываем на решетку, обжариваем на максимально раскалённых углях по 3- 4 минуты с каждой стороны, смазывая мясо гранатовым соусом, даем отдохнуть мясу, накрыв лавашом или фольгой на 5-10 минут

0/0


0/0

0/0

0/0