Индийская кухня: Рыба по бенгальски

Аватар автора
Домашний шеф-повар
Вкусно! Легко! Быстро! Подписывайтесь на канал youtube! Если вам понравилось, поделитесь ссылкой со своими друзьями в соц. сетях! Каждый день новые рецепты! Ингредиенты: рыба треска 800 гр. помидор 800 гр. лук репчатый (средний) 2 шт. паста (имбирно-чесночная ) 2 ч. л. томатная паста 2 ст. л. перец чили (сухой)2 ч. л. кинза 1 ст.л. кориандр (молотый) 2 ч. л. куркума (молотая) 0,5 ч. л. перец черный (молотый) 0,5 ч. л. семена горчицы 1 ч. л. соль (по вкусу) масло растительное 4 ст. л. #индийская

0/0


0/0

0/0

0/0