Всего 3 ингредиента! КВАС больше НЕ ПОКУПАЮ! ДОМАШНИЙ ХЛЕБНЫЙ КВАС НА СУХАРЯХ, круче чем в магазине

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Готовим домашний хлебный квас на ржаных сухарях. Всего 3 ингредиента и у Вас домашний прохладный газированный напиток на столе. Квас из ржаного хлеба очень вкусный, газированный, вам точно понравится! РЕЦЕПТ: - хлеб ржаной - 400 гр. - сахар - 100 гр. - дрожжи сухие - 1 ч. лож. - вода 2 л. Как приготовить квас в домашних условиях: - растворить 100 гр. сахара в кипятке и дать остыть воде, затем отлить пол стакана сладкой воды и растворить в ней дрожжи. - подсушить хлеб в духовке, затем залить сухари кипятком (2.л.) и дать остыть. - В остывшую воду с сухарями влить сладкую воду и дрожжи. Перемешать накрыть марлей и поставить при комнатной температуре на 12 часов. Спустя время процедить напиток от хлеба и разлить по бутылкам В каждую бутылку добавить 10-12 шт. немытого изюма. Поставить квас в холодильник созревать ещё на 16 часов. Спустя 16 часов домашний газированный квас готов! RICETTA: - pane di segale - 400 gr. - zucchero - 100 gr. - lievito secco - 1 cucchiaino. - acqua 2 l. Come cucinare il kvas a casa: - sciogliere 100 gr. zucchero in acqua bollente e fate raffreddare l&poi versate mezzo bicchiere di acqua dolce e scioglieteci dentro il lievito. - asciugate il pane in forno, poi versate i crackers con acqua bollente (2.l.) e lasciate raffreddare. - Versare l&dolce e il lievito nell&raffreddata con il pangrattato. Mescolate, coprite con una garza e lasciate a temperatura ambiente per 12 ore. Dopo un po&filtrare la bevanda dal pane e imbottigliare nelle...

0/0


0/0

0/0

0/0