Финский блин в духовке / Рецепт финского блина «Паннукакку» с творожным кремом

Аватар автора
Динара Хисматуллина
Очень быстрый и безумно вкусный десерт к чаю. Готовим основу - блинное тесто, отправляем в духовку. Пока блин печется, занимаемся начинкой - творожным кремом. ✅Нам потребуется: 📎Яйцо - 3 шт. 📎Сахар - 3 ст. ложки 📎Соль - щепотка 📎Молоко - 500 мл. 📎Масло сливочное - 50 гр. (растопить + охладить) 📎Разрыхлитель - 3 гр. 📎Ванилин - 2 гр. 📎Мука пшеничная - 200 гр. 🖇️Для начинки: 📎Творог - 300 гр. 📎Сгущенное молоко - 100 гр. ❗️Выпекаем при 200 град., 20 минут

0/0


0/0

0/0

0/0