Закрываем огурцы на зиму. Семейный рецепт хрустящих солёных огурцов.

Аватар автора
Сделай Себя Лучше
Делимся рецептом огурцов на зиму - это самый лучший и получаются отменные солёные огурцы. Открываем банку в конце марта, а огурчики хрустят и радуют вкусом. Вкус огурцов напоминает те, что как из бочки. Это любимый рецепт консервированных огурчиков На трёхлитровую банку уходит около двух килограмм огурцов, листьев вишни - 10 штук, смородины то 10 шт, дуба 10 шт, пять веточек , около двадцати пяти грамм кореня хрена. Острого перца - 20-25 гр, чеснока - 3 зубчика. Тархун - одна веточка. Горчицы в порошке одна чайная ложка и одна таблетка аспирина. Рассол готовим: соли - две столовых ложки, сахара тоже 2 ст. ложки. Уксус (9%) - 2 ст. ложки.

0/0


0/0

0/0

0/0