Как заготовить укроп и петрушку на зиму, чтобы остался свежий вкус.

Аватар автора
Как Сделать с Творчеством
Как заготовить укроп и петрушку на зиму чтобы остался свежий вкус. Укроп загатавливают разными способами. Кто-то солит, кто-то моет и сразу ложит в морозилку. Я делаю немного по другому. Укроп скрываем, отрезаем твердые части, оставляя "пёрышки". Промываем проточной водой и разлаживаем на просушку. Также поступаем и с петрушкой. Как только влага уйдет, мелко шинкуем и разлаживаем в баночки, либо пакетики. Герметично закрываем и ставим в морозиловку. Таким образом укроп и петрушка сохраняют и цвет и вкус, словно только сорванные с огорода! Всем добра!) #зеленьзимой

0/0


0/0

0/0

0/0