Шурпа из баранины рецепт. Показываю пошаговый рецепт классической шурпы из баранины.

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Шурпа из баранины рецепт. Показываю пошаговый рецепт классической шурпы из баранины. В нашей семье самое любимое мясо – это баранина. Покупаем её нечасто, но сразу много, чтобы хватало на несколько блюд и желательно на подольше. Крупные кости и жирные кусочки я всегда оставляю для шурпы. Основа этого блюда наваристый жирный бульон. В промозглые дождливые дни и в зимние холода заходит на ура. Для этой вариации шурпы продуктов понадобится немного: Баранина Морковь – 1 шт. Лук – 1-2 шт. Картофель – 3-4 шт. Помидор – 1 шт. Зелень свежая для подачи Баранину заливаем водой и отправляем на средний огонь, засекаем 40 минут. Морковь режем крупно полукольцами, лук кубиками и добавляем в бульон. Варим ещё 40 минут. Помидор нарезаем кубиками и кладём в кастрюлю, томим ещё 40 минут. Картофель режем ломтиками или крупно, добавляем в суп и варим до готовности картошки примерно 20 минут. Солим по вкусу. Общее время варки вышло примерно 2,5 часа. Блюдо получается сытным. Овощи отдают весь вкус в бульон и сами пропитываются им, получается очень вкусный наваристый бульон и нежная баранина. #Юрист_Знает

0/0


0/0

0/0

0/0