Немецкие колбаски с пивом. Идеальный вариант для запекания.

Аватар автора
Bright cooking
Такие колбаски можно запекать как в духовке, так и на гриле, а можно и просто на сковороде пожарить. Как только колбаски подрумянились, начал вытекать прозрачный сок, не мордуйте их дальше термической обработкой, пока все соки из них выйдут. Вынимайте и сразу к столу! Подавать со своим любимым гарниром и салатом или квашеньями. Ингредиенты 800 грамм говяжьей лопатки, порезать так, чтобы мясо можно было смолоть 500 грамм свиной грудинки, порезать так, чтобы мясо можно было смолоть 1 кг свиного бедра, порезать 200 грамм сала, порезать так, чтобы сало можно было смолоть 200 мл пива, хорошо охладить 30 грамм соли 2 ч.л. белого молотого перца 2 ч.л. сушеного майорана 1/2 ч.л. молотого душистого перца 1/2 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. молотого кумина 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха Очищенные, натуральные свиные оболочки Для запекания: 1 ст.л. смальца или растительного масла 2 ветки розмарина, только иголочки (можно не использовать) 5 зубчиков чеснока, не чистить

0/0


0/0

0/0

0/0