Курица по-кабардински

Аватар автора
Книга рецептов
Очень простое и при этом невероятно вкусное и сытное блюдо кабардино-балкарской кухни. Вы легко и быстро его приготовите. Я предлагаю на ваше рассмотрение, на мой взгляд, самый удачный рецепт приготовления курицы по-кабардински, который лично я использую довольно часто. На самом деле все продукты здесь обычные и мы привыкли их видеть в нашем повседневном рационе, но способ приготовления и пропорции настолько хорошо подобраны, что вкус получается просто изумительный. Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт., Сметана - 200 г, Лук репчатый - 3 шт., Вода - 200 мл, Паприка - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0