Свинина в клюквенном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свинину в клюквенном соусе многие заказывают в ресторане. А мы попробуем приготовить ее дома, используя указанный набор продуктов и данный рецепт. Мясо, запеченное кусочками в духовке, в итоге получится нежным, с оттенком легкой кислинки. Идеально подходит для праздничного обеда. Встречать гостей с таким угощением приятно, потому что все оценят старания хозяйки и наградят ее комплиментами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина - 400 г, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное - 50 г, клюква вяленая - 100 г, розмарин - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., бульон куриный - 1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0