Жареные грибы на зиму (обабки, белые и их разновидности). Как ЛЕГКО и ОЧЕНЬ ВКУСНО приготовить.

Аватар автора
Готовка на Гриле
Всем привет! Сегодня заготавливаю жареные грибы на зиму. Просто, быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Приятного просмотра и спасибо за внимание! Нам потребуются грибы - белые, обабки и их разновидности. Грибы чистим, моем, нарезаем кусочками. Обжариваем на растительном масле до готовности. В процессе приготовления солим и пробуем на вкус, чтоб все было хорошо) Раскладываем по стерилизованным банкам. Доводим до кипения растительное масло и наливаем сверху несколько ложек. Масло создаст защитную пленку. Закрываем стерилизованными крышками. Храним в прохладном месте. ************************************************************************** Понравилось видео? ✅ Поставь лайк ✅ Напиши комментарий **************************************************************************** ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ: ************************************************************************* Где меня найти?...

0/0


0/0

0/0

0/0