ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ. ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ.

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Нет ничего вкуснее, чем приготовить в домашних условиях вкусный и полезный пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб. От аромата такого хлеба уж точно разыграется аппетит. Приятного аппетита! Ингредиенты: ● дрожжи прессованные - 15 гр ● вода (тёплая) - 250 мл. ● мука цельнозерновая пшеничная - 160 гр. ● мука пшеничная в/с - 160 гр. ● мука ржаная - 40 гр. ● соль - 1 ч.л. ● растительное масло (смазать форму) - 1 ст.л. #рецептхлеба

0/0


0/0

0/0

0/0