Ароматная и очень вкусная УХА ИЗ ГОЛОВ РЕЧНОЙ РЫБЫ не оттянешь за уши

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Голова рыбы – самая подходящая часть для ухи. Ее нельзя подавать как самостоятельное блюдо, но зато из нее получается сытный и очень наваристый бульон. Ингредиенты: головы речной рыбы ( у меня щука и окунь) 1 средняя луковица 1 морковь соль, перец по вкусу 2 лавровых листа The head of the fish is the most suitable part for the fish soup. It can not be served as an independent dish, but it makes a rich and very rich broth. Ingredients: river fish heads ( I have pike and perch) 1 medium onion 1 carrot salt, pepper to taste 2 bay leaves Лицензия фонотеки YouTube #УхаСупРыбаПервоеБлюдо#MilaVasilevaМояКухня

0/0


0/0

0/0

0/0