Судак в фольге на углях. Готовим на природе!

Аватар автора
Уборка: мастера своего дела и блестящие результаты
Предельно простой и дающий просто незабываемый результат рецепт приготовления не только судака, но и практически любой не сильно костлявой рыбы. Досмотрите это видео до конца и будете знать ответ не только на вопрос как приготовить судака в духовке, но и как приготовить судака на даче или прямо на природе. Итак, у нас есть парочка свежепойманных судачков и не хитрые ингредиенты. Производим окончательную подготовку рыбы - отделяем головы, хвосты и срезаем шипы и перья. Достаточно крупно нарезаем овощи - репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Теперь нам нужно приготовить маринад или соус. Для этого в небольшой емкости смешиваем приправы, соевый соус растительное масло и добавляем соль по вкусу. Точные дозировки не важны здесь широкое поле для вашего творчества, испортить это блюдо достаточно сложно. Если куски рыбы достаточно большие, то для того, чтобы она равномерно приготовилась и пропиталась нашим маринадом делаем дополнительные разрезы в толстых местах. Выкладываем рыбу на фольгу, предварительно смазанную растительным маслом и хорошо натираем ее маринадом. Следующий шаг - разложить нарезанные овощи - внутрь и снаружи. После заворачиваем все это в фольгу. Вот собственно и все приготовления. Разогреваем духовку или даем прогореть дровам и выкладываем на них рыбу. В зависимости от размера время готовки будет отличатся - здесь нужен некоторый опыт или вы просто можете ее периодически в процессе готовки пробовать. Для приготовления такой рыбы как в нашем случае потребуется...

0/0


0/0

0/0

0/0